Derrota por la mínima en Vigo. Adri y Rubén autores de los goles.

GRAN PEÑA F.C. (3): Miguel, Cibrán, Pedró, Javier, Alexandre, Pablo, Cristian, Carlos, Blanco, Martín y Saúl.
También jugaron: Daniel, Brais y Sergio.
CALDAS C.F. (2): Toño, Antón, López, Yago, Juan, Brito, Ricoy, Sergio, Dani, Rubén y Adri.
También jugaron: Juan Jesús, Salva, Romero y Bouzón.

GOLES: 0-1 Adri, 1-1 Alexandre, 2-1 Javier //  3-1 Saúl, 3-2 Rubén.

Árbitro: Alicia Andrés Silva.

El Caldas empezó el partido con ganas de traer algo positivo para casa y de esta forma en una combinación rápida hacia Adri, sirve para que éste adelante al conjunto caldense en el marcador.

El Gran Peña iba a lograr el empate de penalti. Poco más tarde el desconcierto hizo que el equipo local disfrutara de sus mejores momentos y así ponían el 2-1 en el marcador. Rubén en un mano a mano con el portero local pudo logran el empate pero detuvo bien el meta del conjunto vigués.

En los segundos 45 minutos disminuyeron las llegadas a portería pero no la tensión y la emoción de un partido que iba a ver como el Gran Peña iba a lograr el 3-1 poco después de otra gran ocasión del Caldas. Rubén, a falta de 10 minutos para el final es derribado por el portero local y el mismo transforma el penalti en el cual el meta del Gran Peña solo vió tarjeta amarilla. Poco más hasta el final, 3-2 y a seguir luchando en una liga que será muy igualada hasta el final.