El conjunto caldense consigue una contundente victoria en San Adrián.

SAN ADRIÁN (1):
CALDAS C.F. (5): Toño, Juan, Yago, Borja, López, Brito, Abuín, Sergio, Villa, Rubén y Adri.
También jugaron: Juan Jesús, Ricoy, Romero y Chiscas.

El Caldas consiguió 3 puntos valiosos ante un rival directo en los objetivos de unos y otros al final de temporada.

El encuentro comenzó sin dominador claro en donde los balones colgados al área de Toño creaban problemas para la zaga azulona. Una vez que se controló la principal arma local el Caldas empezó a empujar y Adri daba el primer aviso. Poco después, un centro al área de Borja sirvió para que Rubén marcara el 0-1 a placer tras asistencia de Villavieja. Prácticamente el borde del descanso Borja lograba el 0-2 libre de marca tras un centro de Abuín.

Los segundos 45 minutos iban a empezar con un buen susto al conseguir de penalti, recortar distancias el San Adrián. Las contras caldenses eran mortales y Juan Jesús batía por alto al guardameta local en su salida. (1-3)

Dos balones a los postes, uno local y otro de Chiscas al larguero iban a ser el aviso de que habría más goles. Abuín lograba el 1-4 en su primer partido de la temporada tras su lesión. El 1-5 iba ser obra de Chiscas que recibe al borde del área y con una gran volea marca un gran gol.

Victoria contundete de un Caldas que asciende a la zona cómoda de la clasificación en este comienzo de la temporada.

La próxima jornada se adelanta al sábado 12 y tendrá lugar un apasionante derbi ante el San Martín a las 17:00 horas en As Corticeiras.