CALDAS C.F. 3 - 0 SP. GUARDÉS

Dos goles de Rubén y uno de Adri dan la victoria a un Caldas en donde debutaron los juveniles Yeray y Ferro.

NÚMERO DE LA LOTERÍA DE NAVIDAD DEL CALDAS C.F.: 67395

CALDAS C.F. (3): Toño, Salva, Yago, Romero, Juan, Abuín, Sergio, Juan Jesús, Chiscas, Rubén y Adri.
También jugaron: Dani, Yeray, Ferro y Caamaño.

SP. GUARDÉS (0): Argeo, David, Antón, Saúl, Fabio, Sergio, Victor, Isidro, Manuel, Enmanuel y Abel.
También jugaron: Javier, Alexander, Brais, Diego y Alberto.

El Caldas se sitúa 6º en la clasificación.

El conjunto dirigido por Perú afrontaba este encuentro con muchas bajas y en el cual debutaron los juveniles Yeray y Ferro. Ante la entrada más floja de la temporada el equipo azulón derrotó al Guardés con goles de Adri y Rubén (2).

En la primera parte el Sporting llegaba más al área defendida por Toño disponiendo de dos ocasiones que solventó bien la zaga local. Según iban pasando los minutos el Caldas empezó a crecer y tras un centro de Rubén, Adri iba a colocar el 1-0 de un gran testarazo.

En los segundos 45 minutos los locales respiraron con el segundo de la tarde, obra de Rubén de cabeza. El Guardés lo intentaba a empujones pero la defensa local, en especial un gran Yago anulaban toda posibilidad visitante. El 3-0 iba ser obra de Rubén en jugada personal que bate por bajo el meta visitante.

Buen partido del equipo caldense y ahora toca viajar a Salvaterra.