CALDAS C.F. 4 - 0 FIGUEIRIDO C.F.

El conjunto caldense consigue una contundente victoria ante un flojo Figueirido que poco pudo hacer.

Un fantástico Rubén con 2 goles y provocando un penalti el jugador más destacado.

Adri y Álex junto con los dos goles de Rubén fueron los autores de los goles.

ALINEACIONES:
CALDAS C.F. (4): Álvaro, Juan, López, Álex, Yago, Abuín, Quique, Cesáreo, Pablito, Rubén y Adri.
También jugaron: Augusto, Deiby, Sergio y Adrián.

FIGUEIRIDO C.F. (0): Borja, Curri, Simón, Berto, Pipo, Gus, Rober, Alán, Patxi, Álex y Jose.
También jugaron: Taboada, Safián, Diego, Manu y Villaverde.

El conjunto caldense mejoró el juego de los últimos encuentros para vencer a un Figueirido que empezó presionando en campo contrario. Según iban pasando los minutos el conjunto local iría adelantado lineas y creando sus primeras ocasiones. Rubén con un derechazo en el área pequeña marcaba el primero. Hubo ocasiones para marcar algún gol más pero sería en el último minuto de la primera parte Adri, quién marcaba el segundo y daba un poco de tranquilidad a la parroquia caldense.

La segunda parte fue un monólogo local. El tridente formado por Adri, Pablito y Rubén llegaban constantemente al área visitante con peligro. Rubén sería derrivado en el área y Álex de penalti marcaba el tercero. También desde el borde del área llegaría alguna ocasión y una de ellas saldría rozando el palo en un disparo cruzado de Abuín. Álvaro tendría su momento con una gran intervención que despejaba a córner. La zaga caldense seria todo el encuentro no dejó  tener claras ocasiones al conjunto pontevedrés. El 4-0 llegaba obra de Rubén en una contra que cruzaba bien el cuero ante la salida del portero visitante.

Con esta victoria sigue la clasificación igual. Noalla y Caldas empatados a 56 puntos seguidos del San Martín con 53 puntos.