CALDAS C.F. 3 - 1 MARÍN C.F.

El Caldas consigue su segunda victoria consecutiva en casa.

Tarde soleada pero fría en as Corticeiras, donde el Caldas disputaba su segundo partido consecutivo como local. El Caldas salio al campo muy enchufado, queriendo tener el balón y tocando bien en medio campo. A los pocos minutos llegaría el primer gol del encuentro tras una jugada de estrategia. Tras una falta lateral Yago remata en el segundo palo, el portero rechaza y el balón le cae a Abuín para que ponga el 1-0 en el marcador. Tras el gol el Caldas siguió llevando la iniciativa y Dani a punto estuvo de lograr el segundo. Tras un robo en medio campo le pelota le llegó a Dani que al ver al portero adelantado lo intento sorprender con una vaselina que se fue rozando el poste. Poco después llegaría el 2-0 y de nuevo a balón parado. Rubén saca un córner muy cerrado y Abuín ante la pasividad defensiva del Marín consigue remartar con el muslo en el área pequeña. Con el 2-0 finalizarían los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con el Caldas dormido. Así en el primer minuto el Marín recortaría distancias. Tras el saque de un córner muy cerrado, Toño despeja y el balón le cae a un delantero visitante que consigue enviar el balón a la red y poner el 2-1 en el marcador. El gol le dió alas al Marín que siguió empujando, llevando la iniciativa en ataque en la segunda mitad y colgando peligrosos balones al área. Pero sería el Caldas el que cerraría el partido al conseguir el tercer gol. Un centro lateral del Marín es interceptado por Toño que saca rápido en largo para Rubén, éste consigue regatear a su defensor e irse por banda por velocidad, para posteriormente centrar para que Chiscas remate a placer. Quedaban todavia 10 min pero el marcador no se movería ya hasta el final. Con este resultado el Caldas se situa en una cómoda 7ª posición en la tabla. El próximo partido será a domicilio frente el Alertanavia.

Alineacion del Caldas CF: Toño, Antón I, Salva, Yago, Antón II, Brito, Abuín, Ricoy, Villavieja, Dani y Rubén.

También jugaron: Oliveira, Adrián, Chiscas, Sergio y Romero.