C.D. MOSTEIRO 1 - 1 CALDAS C.F.

Encuentro disputado en el Municipal de Meis.

El Caldas dominó en la primera parte pero fue el Mosteiro quién se adelantó en el marcador.

Álex de penalti empató el encuentro ante numeroso público.

Manolo, Salva, Alex, Yago, López; Abuin, Quique, Cesareo, Pablito, Adri y Ruben.
También jugaron: Augusto, Pablo, Ferreirós y Deiby.

El choque entre el Mosteiro y el Caldas se preveía apasionante y así fue. Los primeros minutos fueron de dominio caldense. Así Pablito y posteriormente Adri tuvieron sendas ocasiones para adelantar a un Mosteiro que apenas inquietaba la meta de Manolo. Aún así el fútbol tiene estas cosas y en una acción aislada los locales se adelantarían en el marcador en una jugada individual de su delantero. En otra llegada del Caldas llega la acción del penalti a favor. Centro al área que deja pasar Abuín y un defensa corta con la mano. Álex sería el autor de transformar en gol el penalti y así situar el 1-1 en el marcador. Resultado con el que se fue al descanso.

Daban comienzo los segundos 45 minutos y el choque se volvió un tuya mía. El Mosteiro creaba contras peligrosísimas. En una ocasión de los de Meis el cuero daría en el poste. El Caldas dispondría también de dos ocasiones con las que se pudo llevar el partido, la mejor una de Rubén a bocajarro que se fue alta. Con el resultado de 1-1 se daba por terminado un encuentro que pudo haber ganado cualquiera.