MOAÑA 3-0 CALDAS CF

El Caldas cae derrotado ante un buen Moaña

El Caldas visitaba un dificil campo el del  Moaña cuarto clasificado en la tabla y no tardo mucho el equipo local en mostrar sus credenciales ya que a los pocos minutos Toño realiza una gran parada tras un cabezazo que podía convertirse en el 1-0. El Caldas esperaba atrás e intentaba salir con balones largos, pero la defensa local estaba muy segura. El Caldas tan solo inquietó la portería visitante tras una buena jugada, en la que el balón le cae a Dani en el área, pero su disparo salio desviado. Cuando parecía que el partido se iría al descanso con empate, el árbitro señaló un panalty muy discutido a favor del Moaña. El delantero local no falló y marcó el 1-0 con el que acabarían los primeros 45 min.

La segunda parte siguió con dominio local y creando mucho peligro en balones largos a la espalda de la defensa. De ese modo llegaría el segundo del Moaña, Un balón largo es peinado por un jugador local laserpointer 4000mw y planta a su compañero frente Toño que logra batir por alto a pesar del intento de Salva por sacar el balón bajo palos. Poco después el Caldas se quedaria con 10 jugadores por la explusión de Toño por doble amarilla. Con el 2-0 y con un jugador menos el partido se ponía demasiado cuesta arriba. El Moaña se dedicó a tocar el balón y a dejar pasar el tiempo y tras un centro lateral un jugador caldense intenta despejar con la cabeza con tal mala suerte que la introduce en su propia portería. Era el 3-0 que mataba definitivamente el partido. El Caldas pudo marcar el gol de la honra ya en el descuento tras un córner, pero el remate de Abuín se estrelló en el larguero. Con esta derrota el Caldas se va al descanso navideño en una mas que meritoria 6º posición. El próximo partido sera en As Corticeiras el dia 5 de enero, tarde de Reyes, frente al Marcón 2º clasificado de la tabla.

Alineacion del Caldas: Toño, Antón I, Salva, Romero, Antón II, Brito, Abuín, Sergio, Dani, Adrián y Rubén.

También jugaron: Kevin, Chiscas, Ferro, Ricoy y Bouzón.