CALDAS CF 3-2 AROSA SC

EL CALDAS REMONTA UN 0-2 CON UN JUGADOR MENOS Y SIGUE VIVO EN LA COPA DIPUTACIÓN.

El Caldas sigue adelante en la copa diputación, al eliminar por segundo año consecutivo a un club militante de la Tercera división, el año pasado fue el Céltiga y este año le tocó al Arosa caer eliminado en As Corticeiras. El partido comezo con mucha intensidad y no tardaría mucho en ponerse cuesta arriba para los de Perú. Una falta colgada desde el medio campo sorprende a Toño que esta adelantado y a pesar de que logra tocar, el balón se cuela en la portería. Un mazazo para los locales ya que el Arosa a penas había creado peligro. Unos minutos después un saque en largo del portero del Arosa le llega a Ramón que en su mano a mano con Toño no perdona y convierte el 0-2. Poco después el Caldas lanzaría una buena contra pero un jugador del Arosa la cortaría con una clara falta, que el árbitro señaló pero no amonestó al jugador visitante. Las protestas por no mostrar esa amarilla provocó la expulsión de Rubén por roja directa. Con un jugador menos y con 2 goles de desventaja parecía la cosa imposible, pero a partir de ahí se vería otro partido, Álex se encargó de lanzar la citada falta y el balón se coló por toda la escuadra sin que nada pudiera hacer el portero visitante. Con el 1-2 se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue muy intensa y disputada y no parecía que el Caldas estuviera con un hombre menos. A 15 min del final un error en defensa del Arosa provoca la recuperación del balón del Caldas, la pelota le cae a Adrián que de un fuerte y ajustado disparo coloca el empate en el marcador, Restaban 15 min y se suponía que el Caldas se metería atrás para mantener el resultado e ir a la tanda de penaltys, pero no fue así. El Caldas siguió haciendo su partido y en una contra llegaría el gol de la victoria. El balón lo recibe Dani que se lo cede a Adrián que en su mano a mano con el portero intenta picarsela, el portero la rechaza pero el balón le cae de nuevo a Adrián que esta vez no falla y pone el 3-2 definitivo, era el minuto 88. Aún asi en el descuento el Arosa tuvo la oportunidad de empatar con una falta al borde del área que señaló el árbitro, pero el lanzamiento saldría fuera. No hubo tiempo para más y el árbitro señaló el final con la con consecuente alegría de jugadores y aficionados caldenses.

Alineaciones:

Caldas CF: Toño, Cesáreo, Álex, Romero, López, Anxo, Brito, Dani, Chiscas, Rubén y Adrián.

Tambien jugaron: Ricoy, Antón G., Antón B y Sergio

Arosa SC: Alex Vila, ,Freire, Munin, Juanjo, Santi, Jonathan, Jesu, Cheri, Rubén Martínez, Nando y Ramón.

También jugaron: Quique Cubas, Pablo Pillado y Jose Angel.