NIGRÁN C.F. 0 - 5 CALDAS C.F.

Dani (2), Ricoy, Chiscas y Adri, autores de los goles.

Toño, Giráldez, Alex, César, Salva, Romero, Anxo, Ricoy, Cesáreo, Dani y Adri.
También jugaron: Antón B., Chiscas y Yago.

El conjunto dirigido por Perú, que está realizando la mejor temporada de la historia del Club, empezó de la mejor forma posible al transformar Dani un penalti cometido sobre el mismo. Poco después un discutido penalti sobre Ricoy, sería este mismo el que pondría el 0-2 en el marcador. El Nigrán tendría la mejor ocasión en un tiro que sacó Cesar bajo palos. La siguiente jugada iba a ser la del 0-3, gol de Dani tras pase de Adri.

En los segundos 45 minutos una buena bolea de Chiscas suponía el 0-4 y poco después, Adri solo ante el portero colocaba el 0-5.

Transcurría el minuto 60 de partido cuando un jugador local protestó una falta que le habían señalado a favor, hasta el punto de ser expulsado y posteriormente agredir al árbitro. En este momento se dió por finalizado el encuentro. Un echo anecdótico que nunca debió pasar en un partido que hasta el momento había transcurrido por su cauce normal.

El Caldas CF continúa a 5 puntos de los puestos de ascenso con 6 puntos en juego. Son remotas.... pero son.

JUEVES 1, A PARTIR DE LAS 18:00 HORAS;