Un golazo de Quique a los 15 minutos da el liderato al Caldas CF.

Encuentro muy disputado entre los dos primeros clasificados de la liga.

As Corticeiras presentó una gran entrada de aficionados para este importante partido.

CALDAS C.F. (1): Álvaro, Fran, Yago, López, Salva, Pablo, Abuín, Quique, Pablito, Rubén y Adri.
También jugaron: Deiby, Augusto, Sergio y Samuel. Dani (p.s.)

S.D. NOALLA (0): Jorge, Asd, Roberto, Domínguez, Jose, Rodri, Carlos, Álvaro, Xocas, Chicho y Richi.
También jugaron: Sevas, Estévez, Pita y Esteban.

Caldas y Noalla se jugaban algo más que el liderato de la categoría ya que el San Martín está al acecho. Los primeros 45 minutos fueron de un gran desgaste de ambos equipos. Eso si, iban 15 minutos de encuentro cuando Quique de una sensacional bolea al borde del área introdujo el balón por la misma escuadra colocando el 1-0 en el marcador. El equipo visitante dispondría de su mejor ocasión en un disparo dentro del área que despejó bien Álvaro. El equipo azulón llegaba con más peligro al área visitante pero era el Noalla quien dominaba el final de la primera parte.

Los segundos 45 minutos comenzaron con un Adri muy activo que quería su golito esta tarde. Él sería el que tendría las dos siguientes ocasiones. La primera con un gran disparo al larguero y la segunda en una gran intervención del portero visitante, el mejor de su equipo. Los azulones muy bien plantados sobre el césped anulaban cualquier ocasión visitante gracias al gran trabajo defensivo, una pieza clave en este Caldas. Arriba mientras tanto Pablito hacía de las suyas entrando con peligro por la banda izquierda. En los últimos minutos el Noalla intentaría marcar el gol del empate con balones colgados al área pero la zaga caldense despejó cualquier peligro que se le acercara a Álvaro y de esta forma mantener el 1-0 con el que se llegó al final del choque situando al Caldas CF como nuevo líder de una categoría en la que solo hay dos plazas de ascenso para tres equipos que intentarán hasta el final ocuparlas.