MARIN CF 0-1 CALDAS CF

UN GOL DE FERNANDO LE DA LOS 3 PUNTOS AL CALDAS

Segundo partido de la temporada 2014/2015. El Caldas viajaba a San Pedro para enfrentarse al Marín, equipo que intentaría resarciste de la abultada derrota recibida en la primera jornada. El partido comenzó con susto para los caldenses, ya que a los pocos minutos un balón largo es bien controlado por el delantero local que encara portería, pero su disparo al primer palo es desviado por Toño a córner. Apretaban en presión en los minutos iniciales el equipo local y al Caldas le costaba combinar, pero según fueron pasando los minutos el Caldas se fue haciendo con el control del balón. Así en el minuto 33 una buena combinación por parte del Caldas en medio campo acaba con el balón en la banda y el posterior centro lo remata Fernando, el balón da en un jugador local y queda muerto en el área, el propio Fernando lo pelea y consigue enviarlo al fondo de la portería poniendo así por delante a los azulones. El Marín intentó recortar distancias con un lanzamiento de falta directa al borde del área, pero Toño atajó el balón sin problemas. Con el 0-1 se iría al descanso.

La segunda parte fué muy similar a la primera, el Marín tan solo se acercaba a la portería visitante por medio de jugadas a balón parado. El Caldas a punto estuvo de aumentar distancias en el marcador tras una buena jugada por la banda derecha de Hilario, que consigue centrar el balón, Fernando remata de cabeza y el portero lo rechaza, el balón le cae al propio Fernando que vuelve a rematar, pero cuando todos ya cantaban el gol, el balón golpea en la cabeza del portero y se va a córner. Unos minutos después de nuevo se encontraría Fernando con el portero local con un disparo de fuera del área ajustado al palo, pero con una buena mano lo desviaría de nuevo a córner. No sería la última vez que estos dos protagonistas se verían las caras, ya que unos minutos después de nuevo un remate de cabeza picado de Fernando lo desviaba el portero local de nuevo a córner. El partido finalizaría con victoria del Caldas que se pone así de colíder con 6 puntos. El próximo partido será de nuevo como visitante contra el Chaín.