CCD CHAIN 0-1 CALDAS CF

El Caldas vence 0-1 ante el Chain.

Segundo partido consecutivo a domicilio e idéntico resultado para el Caldas, que consiguió vencer por 0-1 al Chaín en un partido muy trabajado. El partido arrancó con un Chaín con la presión muy arriba, impidiendo así la circulación del balón por parte del Caldas. La primera ocasión sería para los locales en un córner ensayado, enviando el balón raso al punto de penalty pero el lanzamiento del delantero local se iría fuera. El Caldas también tuvo una buena ocasión tras una falta lateral colgada al área, el balón le cae a Oliveira que dispara pero su disparo lo atajaría el portero local. El partido contó con mucho juego directo y balones en largo pero las jugadas no terminaban de crear peligro ante las porterías rivales. Con el 0-0 acabarían los primeros 45 minutos.

La segunda mitad no pudo empezar mejor para el Caldas. En el primer minuto Brito realiza un buen pase hacia la banda derecha donde se encontraba Bugallo que gana línea de fondo y centra para la llegada de Abuín que ante el portero y de primeras no perdonaba y hacía el 0-1. Con el resultado a favor el Caldas se dedicó a controlar el partido e intentar salir a la contra. En una de esas contras Adrián a punto esta de sentenciar adentrándose en el área pero su disparo se fué fuera. El Chaín adelantó líneas buscando el empate y el Caldas se aprovechaba de los espacios, pero le faltó acertar en los pases finales. El Chaín no se dió en ningún momento por vencido y en los últimos minutos a punto estaría de empatar con un disparo de falta directa y otro de fuera del área, pero ambos lanzamientos se fueron rozando el palo. Con esta victoria el Caldas sigue de colíder con 9 puntos de 9 posibles. La próxima jornada será en As Corticeiras frente el Candeán, equipo que también lleva 3 victorias.

Alineaciones:

C.C.D. Chaín: Luis, Sergio, Javier, Daniel, Jose I, Francisco, Daniel, Aitor, Diego, Ricardo y Fernando.

También jugaron: Jorge, Adrián y Marcelo.

Caldas C.F: Toño, César, Anxo, Oliveira, Cesáreo, Brito, Abuín, Fernando, Dani, Bugallo y Adrián.

También jugaron: Hilario, Borja y Mateo.