MOSTEIRO - CALDAS CF (AMISTOSO)

Encuentro amistoso: CD MOSTEIRO 3 - 1 CALDAS C.F.

El Caldas Cf viajó a Mosteiro a disputar un encuentro amistoso este miércoles con vistas a preparar el duelo del domingo ante el Candeán.

El conjunto caldense hizo rotaciones en el once inicial y los lesionados no viajaron al encuentro.

CALDAS C.F.: Mouco, Bermúdez, Anxo, Romero, Angel, Abuín, Borja, Fernando, Bugallo, Mateo e Hilario. También jugaron Oliveira, Giráldez, Chiscas

El dominio del balón fue del conjunto azulón todo el encuentro. En la primera parte Bugallo iba a tener las dos mejores ocasiones pero fue el Mosteiro quien se adelantaba con un gol en propia puerta. En la segunda parte más de lo mismo. En otro desajuste iba a llegar el 2-0 local pero poco después Mateo, que hizo un buen encuentro, recortaba distancias. En una contra el conjunto local colocaba el definitivo 3-1 en el marcador.

Este fin de semana varios duelos en la zona alta de 1ª Autonómica entre los equipos Domaio - U. O Grove y entre el Caldas - Candeán. El Moaña visitará a un Louro necesitado de puntos.