CALDAS CF 1-2 UVCD CANDEAN

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA FRENTE EL CANDEÁN.

El Caldas recibía en As Corticeiras al Candeán equipo que al igual que los locales contaba sus partidos por victorias. El Caldas a punto estuvo de adelantarse en el marcador a poco de empezar con una falta bien lanzada por Borja que Abuín remató a la altura del punto de penalty pero el balón muy centrado acabó en manos del portero visitante. Pero sería el Candeán el que se adelantaría en el minuto 10 de partido con todo un golazo. El Caldas salió a presionar arriba pero el Candeán consiguió evitarla con un cambio de orientación que le llega a David que con un potente zurdazo desde fuera del área consigue poner el 0-1 en el marcador. El Caldas intentó jugar el balón, pero el Candeán permanecía muy bien colocado en el campo desbaratando así todos los intentos de ataque locales. Con el 0-1 finalizaría la primera mitad.

En el minuto 10 de la reanudación llegaría el gol del empate. El árbitro señalaría penalty por mano de un jugador visitante en el área y Fernando sería el encargado de poner las tablas en el marcador. Poco después del empate el Caldas reclamaría de nuevo un posible penalty tras una caída de Adrián en el área, pero el colegiado no lo consideraría como tal. El Caldas presionaba pero el Candeán mediante pareces rompía la presión local y conseguía salir con el balón aunque no creaba peligro sobre la portería de Toño, pero en el minuto 84 tras una pérdida de balón el Candeán realiza una buena contra aprovechando también los resbalones de algunos jugadores locales y así Carlos pondría el 1-2 definitivo en el marcador. El Caldas lo intentó a la desesperada y a punto estuvo de conseguirlo con un buen disparo de Hilario que el portero desvió a córner. Tras esta derrota el Caldas sigue en la parte alta de la tabla con 9 puntos y visitará en la próxima jornada al Sporting Guardés.

Alineaciones:

Caldas CF: Toño, César, Cesáreo, Anxo, Oliveira, Brito, Abuín, Borja, Fernando, Bugallo y Adrián.

También jugaron: Mateo, Hilario, Chiscas y Antón.

UVCD Candeán: Marcos, Sergio, Jose, Yago, Jose, Santiago, Adrián, Gumersindo, Jacobo, David y Omar

También jugaron: Joel, Carlos C., Carlos L. y Pablo.