CRUCEIRO 0-3 CALDAS CF

Segunda victoria consecutiva del Caldas CF, esta vez a domicilio frente al Cruceiro. El partico comenzó con una clara ocasión local, un balón en largo a espaldas de la defensa casi es aprovechado por el delantero del Cruceiro ante la salida de Toño, pero al final la defensa caldense despejaría el balón. A partir de ahí hubo unos minutos de imprecisiones hasta que en el minuto 14 un centro de Cesáreo desde la banda izquierda no lo logra despejar un defensa local y el balón le cae a Fernando que ante el portero no perdona y pone el 0-1 en el marcador. El Caldas seguía llevando el control del juego. A los 30 min llegaría el segundo gol, una buena jugada colectiva que arranca en el medio del campo hace que el balón le llegue a Hilario en banda derecha, que centra para que Adrián no falle ante el portero local. Con el 0-2 el Cruceiro creaba peligro a balón parado y en un saque de esquina a punto estan de reducir diferencias, pero el balón lo sacó Anxo bajo palos de cabeza. En el despeje tuvo un choque fortuito con un jugador local que le abrió una brecha en la cabeza, por lo que tendría que ser sustituido. Fernando al borde del descanso pudo ampliar mas las diferencias pero su disparo mordido lo atajo el portero sin problemas.

La segunda parte no cambió mucho con respecto a la primera. El Caldas llevaba un poco el control del partido y el Cruceiro no acababa de crear peligro ante la portería de Toño. A la contra y con huecos el Caldas tuvo dos claras ocasiones al plantarse Adrián en sendas ocasiones frente el portero local, pero sus disparos no encontraron puerta. No fallaría Adrián en el minuto 89 tras recibir un buen pase que lo dejó de nuevo mano a mano con el portero y esta vez no perdonaría poniendo el 0-3 definitivo. Con estos 3 puntos el Caldas se sitúa en la 6ª posición en la tabla con 15 puntos. El próximo partido será en As Corticeiras frente al Unión O Grove.

Alineaciones:

CRUCEIRO: Sergio, Gabriel, Miguel, Aron, Rubén, Antón, Oscar, Alejandro,Julio, Luis e Iban.

También jugaron: Rubén, Guillermo, Sergio y Brais.

CALDAS CF: Toño, Anxo, Oliveira, Alex, Cesar, Brito, Cesáreo, Borja, Fernando, Hilario y Adrian.

También jugaron: Abuín, Dani, Romero y Mateo.