CALDAS 1-0 CAMPOLAMEIRO

Quinta victoria consecutiva de los de Perú, esta vez a cuenta del Campolameiro, con un solitario gol de Mateo en el minuto 76 del partido. El partido comenzó con el Caldas llevando un poco la iniciativa, pero impreciso en los metros finales. El Campolameiro por su parte intentaba con balones largos ganar la espalda de la defensa caldense y en una de esas jugadas a punto estuvieron de abrir el marcador, pero el disparo desde fuera del área por parte del delantero visitante se estrelló en el larguero. El Caldas por su parte también tuvo una ocasión clara tras la salida de un córner, pero el disparo caldense fue sacado por un defensa del Campolameiro bajo palos. Con el 0-0 se irían los dos equipos a los vestuarios.

La segunda parte fue bastante trabada con bastantes cortes de juego y con el Caldas de nuevo llevando la iniciativa en ataque. Fernando con un buen disparo a punto estuvo de marcar pero su disparo lo rechazó el portero a córner cuando ya se cantaba el gol. Dani también contó con una buena ocasión pero de nuevo su disparo se topó con el portero visitante que realizó una sensacional parada. Pero el gol no tardaría en llegar y fue en el minuto 76 cuando Mateo con un disparo desde fuera del área consigue batir al portero visitante poniendo el 1-0 en el marcador. Era el primer balón que tocaba Mateo ya que tan solo llevaba un minuto en campo. El Campolameiro con el resultado en contra se fue al ataque pero sin mucha claridad y sin crear peligro excesivo ante la portería de Toño. Con estos 3 puntos el Caldas se sitúa en la 3º posición de la tabla. El próximo partido será en Cambados frente el Club Juventud de Cambados.

Alineaciones:

Caldas CF: Toño, Cesáreo, Alex, Yago, César, Borja, Abuín, Fernando, Hilario, Dani y Adrián.

También jugaron: Chiscas, Mateo, Anxo y Salva.

Campolameiro: Jorge, Antonio, Sergio, Fabio, Juan, Alberto, Ivan, Bruno, Francisco, Santiago y Jorge.

Tambien jugaron: Jacobo, Fernando, Juan y Daniel