C.D. ARCADE 1 - 1 CALDAS C.F.

El Arcade empata en el tramo final.

El equipo caldense dominó el encuentro, tuvo ocasiones pero no selló el partido.

San Martín y Noalla vencen sus encuentros.

Alvaro, Salva, Yago, Miguel, Lopez; Pablo, Abuin, Quique; Pablito, Ruben y Adri.

El Caldas se desplazaba a Arcade a jugar un encuentro complicado a pesar de la clasificación de unos y otros. El equipo caldense llevó el peso del partido pero la intensidad y ganas del Arcade impedían claras ocasiones para los azulones. Adri, en un gran momento realizó una gran jugada que remataría Rubén a la red marcando el 0-1 con el que se fue al descanso.

La segunda parte destacó en su último cuarto de hora. Sergio al larguero y posteriormente Rubén tuvieron las ocasiones que pudieron sentenciar el choque. Adri también tuvo su oportunidad. El Caldas merecía el segundo pero fue el Arcade en los últimos minutos quién lograba marcar el empate y el definitivo 1-1.

Duro empate en Arcade pero el Caldas sigue dependiendo de si mismo. San Martín y Noalla adelantan en la clasificación a los de As Corticeiras. Queda un final de infarto en el cual necesitamos más que nunca el apoyo de la afición.