CALDAS CF 1-0 DOMAIO

Partido correspondiente a la jornada 14 de primera autonomica donde el Caldas recibía en As Corticeiras al Domaio, líder de la categoría. Los de Perú salieron muy enchufados y no tardaron mucho en abrir el marcador, ya que en el minuto 7 y tras una buena jugada de Mateo por banda derecha, el balón le llega a Abuín al borde del área que envía un sensacional pase para Adrián y éste no falla frente al portero visitante, poniendo así el 1-0 en el marcador. No tardó en responder el Domaio que estrelló el balón en el palo de la portería de Toño tras un disparo lejano. El Domaio contaría con dos ocasiones más con disparos lejanos pero Toño estaba muy atento para desviar los lanzamientos. Borja respondió también con un disparo desde fuera del área pero su lanzamientos se iría fuera. Con el 1-0 acabaría la primera mitad.

El peso de la segunda parte fue más cosa del Domaio que buscaba el empate, pero el Caldas estaba bien asentado en defensa. Toño tuvo que intervenir en un disparo a bocajarro después de que quedara un balón muerto en el área y de nuevo sacó una buena mano a un cabezazo de un jugador visitante tras el lanzamiento de una falta. El Caldas pudo sentenciar en una contra llevada por Adrián pero su centro al área no fue rematado por Hilario por poco. Con este resultado el Caldas se sitúa en 3ª posición a la espera del resultado del Candeán que juega el lunes. El próximo partido será frente el Unión Dena.

ALINEACIONES:

CALDAS CF: TOÑO, SALVA, ANXO, ALEX, YAGO, BORJA, ABUIN, CESAREO, FERNANDO, MATEO Y ADRIAN.

Tambien jugaron: CHISCAS, BRITO, HILARIO Y ROMERO

DOMAIO: TRISTAN, CHICHO, KOEMAN, MAPE, MOI, AITOR, BRASI, VICTOR, CURRA, JONAS Y JAVI.

Tambien jugaron: VASCO, ROME Y TARAN.