Rubén (2), Pablito y Adri (2) autores de los goles.

El Moraña plantó cara en los primeros 45 minutos.

Manolo, López, Yago, Álex, Salva, Abuín, Quique, Pablito, Rubén, Augusto y Adri.
También jugaron: Pablo, Deiby, Sergio y Samuel.

Reñido derbi entre Moraña y Caldas en Mirallos ante mucha afluencia de seguidores.

El encuentro comenzaba intenso. El Moraña a pesar de no jugarse nada quería el derbi. El conjunto azulón llevaba el peso del encuentro pero los locales defendían con mucha garra. Álex avisaba con un disparo al poste y Rubén al borde del descanso marcaba el 0-1 al coger adelantado al portero local.

Tras unos 45 minutos muy reñidos, Rubén a pase de Abuín marcaba el 0-2 al poco del reinicio. El encuentro calló definitivamente del lado caldense que llegaba con mucho peligro. Pablito a pase de Rubén marcaba el 0-3. Como no podía ser de otra forma, Adri aparecía para marcar el cuarto y posteriormente cerrar el partido con el quinto.

Con esta victoria y a falta de 2 jornadas (Vilaboa en As Corticeiras y el desplazamiento a Zacande) el Caldas se sitúa 2º a un punto del San Martín y 2 por encima del Noalla que perdió esta jornada en Bahía.

Gracias a toda la afición que se desplazó hasta Moraña y los que no pudisteis acercaros, nos quedan dos finales, PODEMOS!!