CALDAS C.F. 4-2 CCD CHAÍN

Buen partido del Caldas en una tarde soleada en As Corticeiras donde el equipo caldense recibia al Chain. El partido comenzó con un disparo desde fuera del área por parte de Adrián que el portero visitante logra desviar a saque de esquina. Pero sería en el minuto 25 el Chain el que se adelantaría en el marcador tras una jugada por banda derecha que acaba con un disparo a portería que rebota en Oliveira y desvía la trayectoria del balón sin que Mouco pudiera hacer nada para evitar el gol. El Caldas seguía llevando el control del juego y Fernando a punto estuvo de empatar con un disparo de fuera del área pero el portero visitante con una buena estirada envió de nuevo el balón a córner. Y justo antes del descanso llegaría el gol del empate. Una buena jugada por banda derecha por parte de Hilario que se va de dos defensores, acaba con un centro que el portero no logra atajar y Fernando muy atento pone las tablas en el marcador, haciendo así su decimo gol de la temporada. Con el empate a 1 acabarían los primeros 45 minutos.

En la segunda parte se vió a un Caldas muy combinativo y con mucha movilidad por parte de los jugadores de arriba. Adrián en una buena jugada a punto está de poner al Caldas por delante, pero una sensacional parada del portero cuando ya se cantaba el gol lo evitó. No fallaría Adrián en el minuto 62. Una buena jugada por banda derecha de Salva que encara y se va de su defensor y saca un centro perfecto para que Adrián de cabeza ponga el 2-1 en el marcador haciendo así al igual que Fernando su décimo gol de la temporada. No tardó el Caldas en ampliar las diferencias en el marcador ya que en 3 minutos después un buen pase de Adrián deja a Bugallo solo dentro del área que en su mano a mano con el portero no falla y consigue el 3-1. Los dos mismos protagonistas del tercer gol harían el cuarto 2 minutos despues. De nuevo una buena jugada de Adrián que encara al portero, lo regatea y cede atrás para que de nuevo Bugallo ponga el 4-1 en el marcador. El Caldas sentenció el partido en 5 minutos donde marcó 3 goles. Con el resultado ya bastante favorable los caldenses se relajaron y el Chaín gozó de alguna clara ocasión destacando un disparo desde fuera del área que golpea en el larguero. Ya en el minuto 47 y tras el lanzamiento de un córner conseguiría marcar el Chaín el 4-2 definitivo. Con estos 3 puntos el Caldas empata en la clasificación con el Caselas, tercer clasificado con 38 puntos. El próximo partido será a domicilio frente el Candeán.

Alineaciones:

CALDAS CF: Mouco, Salva, Anxo, Oliveira, Borja S., Borja G., Fernando, Bugallo, Hilario, Mateo y Adrián.

También jugaron: Ricoy, Romero, Chiscas y César.

CHAIN: Francisco, Jose, Sergio, Daniel, Marcelo, Francisco, Fernando, Aitor, Diego, Rubén y Jorge.

También jugaron: Daniel, Manuel, Adrián y Iago.