CALDAS CF 0-2 SP. GUARDÉS

Nuevo trapiés para el Caldas CF, esta vez en casa y frente al Sporting Guardés. El partido comenzó con el Caldas queriendo tener mas la posesión de balón pero sin llegadas de importancia al área visitante. Según iban pasando los minutos el Guardés se iba asentando mejor en el campo y empezaba a tener un poco mas de control de la pelota. Así en el minuto 28 se adelantarían los visitantes en el marcador tras batir por alto a Toño en un balón dentro del área. El Caldas intentó reaccionar con una buena jugada entre Adrián y Chiscas que acaba con un centro chut de este último que se pasea por delante de la porteria del Guardés sin que nadie pudiera llegar al remate. El Caldas tambien contó de una buena ocasión tras un córner cerrado sacado por Borja que ayudado por el viento se enveneno y casi entra directo. Con el 0-1 acabaría la primera mitad.

La segunda continuó con un Caldas muy espeso y sin ideas ante un Guardés bien plantado en el campo pero sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. El Guardés volvería a marcar esta vez tras un saque de esquina poniendo así el 0-2 definitivo en el marcador. El Caldas lo intentó en los minutos finales y Álex reconvertido en delantero centro estuvo a punto de marcar pero no acertó en su mano a mano con el portero. Y ya en los minutos finales sería Fernando el que no estaría acertado de cara a puerta en un remate en el área pequeña que se iría rozando el palo. Segunda derrota consecutiva de los caldenses que continúa manteniendo la 4ª posición en la clasificación. El próximo partido será a domicilio frente el Moaña, segundo clasificado.

Alineaciones:

CALDAS CF: Toño, Salva, Cesáreo, Álex, Borja Souto, Borja González, Fernando, Dani, Chiscas, Bugallo y Adrián.

También jugaron: Anxo, Brito, Martín y Yago.

Spórting Guardés: Pazos, Mahony, Benito, Fabio, Sergio, Victor, Ita, Isidro, Antón, Iván y Santi.

También jugaron: Enmanuel, Javi y Villa.