C.D. MOAÑA 3-2 CALDAS C.F.

Amarga derrota del Caldas en Moaña, en un partido muy igualado donde los caldenses merecieron el empate. El partido comenzó con mucha intensidad y con el Caldas enviando balones largos hacia las bandas, intentando así ganarle las espaldas a los defensas locales pero éstos estuvieron muy bien en los cortes. El partido era escaso en ocasiones, tan solo algún que otro disparo de fuera del área y alguna ocasión a balón parado, pero sin excesivo peligro. En el minuto 37 un balón en largo por parte del Moaña, es interceptado por Alex al borde del área caldense, controla el balón y no se percata de la presencia del delantero local que le roba el balón y encara portería. Álex en su intento de recuperar el balón comete penalty. Javi Nogueira sería el encargado de lanzarlo y de poner el 1-0 en el marcador engañando a Toño. Aún no había digerido el gol los caldenses cuando 3 minutos después Ero de un buen cabezazo tras el saque de una falta lateral, pondría el 2-0 en el marcador. Mazazo para los caldenses que lejos de venirse abajo en el minuto 42 Hilario recortaría diferencias tras batir por alto la salida del portero local, tras un buen pase de Adrián. Con el 2-1 finalizarían los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el Caldas se vino arriba buscando el empate pero se topaba siempre con la defensa local que estaba muy bien plantada. En el minuto 67 un balón peleado por Chiscas le cae llovido del cielo a Fernando dentro del área, que controla y marca logrando así un merecido empate para los caldenses. El partido seguía escaso de ocasiones, con los dos equipos muy serios en defensa pero en el minuto 89 cuando ya se esperaba que el partido acabara en empate, un centro al segundo palo es rematado por un delantero local y su disparo Toño no lo consigue detener poniendo así el definitivo 3-2 en el marcador. Mazado para los caldenses que merecieron más. Con esta derrota el caldas pierde la cuarta posición y se aleja de los puestos de ascenso. El próximo partido será frente el Caselas en As Corticeiras.

Alineaciones:

CD MOAÑA: Jacobo, Santiago, Carlos, Marcos, Diego, Francisco, Abraham, Javier, Pablo, Ero y Darío.

También jugaron: Mario, Oscar, Alejandro y Miguel.

CALDAS CF: Toño, Alex, Cesáreo, César, Borja Souto, Brito, Borja González, Fernando, Chiscas, Hilario y Adrián.

También jugaron: Dani, Mateo y Bugallo.