CALDAS CF 2-2 UNION DENA

Empate a dos goles entre el Caldas CF y el Union Dena en As Corticeiras. La primera mitad transcurrió con escasas ocasiones, siendo las mas claras a balón parado. Los 4 goles llegaron en la segunda mitad. En el minuto 49 los visitantes se adelantan en el marcador tras el lanzamiento de un saque de esquina. Tardaría 5 minutos el Caldas en volver a poner las tablas en el marcador. Una buena jugada por banda izquierda entre Mateo y Adrián termina con el balón en los pies de Dani dentro del área que no perdona y consigue marcar. El Caldas se quedaría con 9 jugadores en el campo tras las expulsiones de Cesareo en el minuto 74 por doble amarilla y de Oliveira por roja directa al agarrar a un adversario cuando era el ultimo jugador. Se le complicaban las cosas a los locales y más cuando en el minuto 79 una perdida en defensa provoca una contra visitante que acaba en gol poniendo así el 1-2 en el marcador. El Caldas se volcó a por el empate en los minutos finales y casi lo consigue con un buen remate de Fernando de cabeza que es rechazado por el portero visitante. Pero en el min 89 tras varios rechaces en el área el balón le cae en el borde del área a Dani que con un buen disparo consigue poner el empate en el marcador. En el descuento el Caldas estuvo a punto de llevarse el partido con un buen remate de Adrián pero su disparo lo desviaria de nuevo el portero visitante. Con este empate el Caldas se sitúa en la octava posicion de la tabla, El proximo partido sera a domicilio frente el Beluso.

Alineaciones:

Caldas CF: Mouco, Anxo, Cesáreo, Yago, Borja S., Borja G., Fernando, Hilario, Mateo, Dani y Alex.

Tambien jugaron: Adrián, Oliveira, Salva y Hellon.

Union Dena: Manuel, Marcos, Adrian, Alejandro, Jose, Santiago, Roberto, Jose A., Alfonso, David y Roberto.

Tambien jugaron: Martin, Daniel, Daniel y Fernando.