FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA JUVENIL

El Caldas Juvenil da un paso mas hacia el objetivo del ascenso a liga gallega tras vencer en el partido de vuelta por 1-3 al San Miguel, segundo clasificado en la zona de Vigo. El partido se resolvió en la segunda mitad, ya que los primeros 45 min terminaron sin goles, eso sí con ocasiones para ambos equipos ya que el Caldas se pudo adelantar en dos ocasiones muy claras en sendos manos a manos con el portero local, pero no estuvieron acertados los caldenses a la hora de finalizar. También el San Miguel gozó de claras ocasiones, sobre todo en una que Brais consiguió sacar e balón bajo palos. La segunda parte fue mas movida y se puso cuesta arriba con la expulsión por roja directa de Hellon en el minuto 71. Quedaban 19 minutos con un jugador menos y con la obligación de al menos marcar un gol. Pero no tardaron de hacerlo los caldenses. Rober en el minuto 76 conseguía con un buen cabezazo tras un saque de esquina poner el 0-1 en el marcador. El San Miguel intentó reaccionar pero no tardó mucho el Caldas en sentenciar. En el minuto 82 Raul con un sensacional gol desde fuera del área consigue el 0-2. Quedaba poco ya para el final del encuentro pero el San Miguel no se rindió y acortó diferencias de penalty a 4 min. del final pero ya en el descuento sería Dani Goldar el que pondría el 1-3 definitivo al batir en el mano a mano al portero local. Con la victoria en esta eliminatoria el Caldas necesita pasar dos más para lograr el ascenso. El próximo rival sera el Figueirido que consiguió eliminar al Tyde.

SAN MIGUEL CF (1): Sergio, Daniel, Carlos, Diego, Pablo, Mario, Francisco, Pablo, David, Juan y Pablo.

También jugaron: Mario.

CALDAS CF (3):Alberto, Juan, Sergio, Brais, Roberto, Rial, Raúl, Hellon, Kevin, Casal y Parada.

También jugaron: Dani, Brais, Caamaño y Dario.