FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA JUVENIL

Partido de ida: CALDAS C.F. 6 - 3 FIGUEIRIDO C.F.

El equipo JUVENIL coge ventaja en la eliminatoria y se decidirá todo dentro de 7 días en Figueirido.

Los azulones comenzaron el encuentro llevando el ritmo del juego. El primer gol fue obra de Parada en una ocasión que previamente había sacado el balón bajo palos un defensa. (1-0) El Figueirido empezó a acercarse a la portería defendida por Alberto pero sin mucho peligro, aunque su gran definición de cara gol supuso en el minuto 21 y en el 28 que le dieran la vuelta al resultado. (1-2) Descanso.

En los segundos 45 minutos el Caldas salió en tromba orologi replica y por medio de 2 goles de Casal cogió ventaja. (3-2) El partido estaba con todo a favor en esos minutos y el Figueirido le costaba crear peligro en ataque. Un balón interior para Caamaño que acababa de entrar al terreno de juego supuso el 4-2 en el marcador. Roberto en el min. 71 marcaba el 5-2 cogiendo despistado al portero visitante y Esteban lograba marcar el sexto y situaba el 6-2 en el electrónico. En el min. 85 el Figueirido acortaba distancias desde el punto de penalti colocando el definitivo 6-3.

Dentro de una semana se decidirá todo en Figueirido.

CALDAS C.F. (6) Alberto, Esteban, Sergio, Brais, Roberto, Rial, Raúl, Kevin, Casal, Aitor y Parada.
También jugaron: Caamaño, Brais, Dani, Darío y Diego.

FIGUEIRIDO C.F. (3) Dani, Pablo, Sergio, Daniel, Oscar, Borja, Jose, Alberto, Noel, Seijo y Méndez.
También jugaron: Jose, Ezzohri, Sergio, Alvaro y Anxo.