FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA JUVENIL

El Caldas Juvenil supera la 2ª eliminatoria y por último toca viajar a Ourense.

El equipo azulón dirigido por Iván Gómez consiguió mantener la ventaja de tres goles que traía de As Corticeiras (6-3)

En la primera parte el conjunto local, obligado a marcar lo intentaba presionando arriba pero sin crear demasiado peligro. El Caldas salía rápido y primero a Casal un gol anulado por fuera de juego y después un buen centro de Kevin que no consiguen rematar por poco Parada y Aitor fueron las mejores ocasiones. Al borde del descanso y ya el Caldas con un jugador menos por expulsión, el Figueirido marcaba el 1-0.

A priori, la segunda parte parecía que iba a ser un dominio constante del conjunto local pero a poco de la reanudación, Aitor empata el partido (1-1) Este gol iba a suponer un jarro de agua fría para el conjunto local y prácticamente el pase de la eliminatoria para el Caldas. En el minuto 75, Raúl, lograba el 1-2 celebrado por todos los jugadores y aficionados caldenses. En un último empujón el Figueirido lograba empatar a 2 goles tras aprovechar un balón suelto en el área.

Con este resultado el Caldas CF jugará la última y decisiva eliminatoria contra el Santa Teresita de Ourense.

FIGUEIRIDO C.F. (2) Dani, Sergio, Pablo, Sergio, Jose, Oscar, Borja, Jose, Alberto, Noel y Méndez.
También jugaron: Alberto, Salah, Alvaro, Dani, Anxo.

CALDAS C.F. (2) Alberto, Juan, Sergio, Brais, Roberto, Rial, Raúl, Kevin, Casal, Aitor y Parada.
También jugaron: Caamaño, Juan, Diego, Esteban y David.