EL CALDAS C.F. hace doblete en el Trofeo San Roque 2015

CALDAS C.F. 1 - 0 AROSA S.C.

CALDAS C.F. JUVENIL 1 - 0 U.D. SANTA MARIÑA

El Caldas CF logra el doblete en el Trofeo San Roque 2015 con las victorias del primer equipo y del juvenil.

* El primero en saltar al césped fue el equipo JUVENIL que se iba a medir al UD Santa Mariña de Vigo. Encuentro amistoso con rotaciones en el cual el equipo de As Corticeiras se medía a una gran escuela del fútbol gallego. Un córner directo de Casal iba a suponer el único gol del partido. El encuentro destacó por las buenas defensas de ambos conjuntos. Al final 1 - 0 y el Trofeo San Roque se quedaba en casa después del primer amistoso de pretemporada del equipo dirigido por Iván Gómez.

* El primer equipo al mando de David López consiguió vencer en un difícil encuentro al Arosa SC de la Tercera División Gallega. Durante los 90 minutos el cuadro azulón tuvo que trabajar mucho para poder llevarse el partido. Fue Juan Jesús en la segunda parte cuando por velocidad se planta solo delante del portero arosista para batirlo y lograr el 1 - 0 que sería definitivo. As Corticeiras  presentó una magnífica entrada para ver al equipo caldense.

El próximo partido amistoso del primer equipo será el sábado 22 de agosto en As Corticeiras ante el Lamela CF.