S.D. AMANECER (3) : Andro, Jorge, Jose A., Miguel, Ramón, Rubén, Roberto, Augusto, Breixo, Rubén M., y Daniel.

También jugaron: Alejandro, Borja, Manuel y Jorge.

CALDAS C.F. (0): Eloy, Jiménez, Iván, Yago, Alex, Javi, Borja, Brito, Hilario, Martín y Dani.

También jugaron: Dani B., Mateo, Juan y Miguel.

Primer partido como visitante y primera derrota de la temporada para el Caldas que estuvo espeso ante un Amanecer muy bien colocado en el campo. La primera ocasión fue para los locales tras un balón en profundidad que ante Eloy dispara e Iván consigue despejar muy atento bajo palos cuando la pelota ya se iba a introducir en la portería visitante. Durante muchos minutos ambos equipos solo se acercaban al área visitante a través de jugadas a balón parado. Al borde del descanso Hilario se va por velocidad y ya dentro del área un defensa local lo derriba claramente, pero el árbitro no señaló penalty y dejó continuar el juego ante las protestas de los jugadores caldenses. Si señaló como pena máxima una jugada en el área caldense, donde un jugador local de espaldas a la portería cae ante Alex. La jugada fue muy protestada también por los jugadores visitantes y costó 3 tarjetas amarillas a los azulones. Daniel fue el encargado de lanzar el penalty y de anotar el 1-0 en el marcador engañando a Eloy con su lanzamiento. Con este resultado acabaría la primera mitad.

La segunda parte comenzó con un Amanecer venido arriba y llevando el control del partido. A punto estuvieron de ampliar la diferencia con un lanzamiento lejano de falta donde Eloy está muy atento para despejar. Poco después de nuevo Daniel pondría el 2-0 en el marcador en una buena contra que pilló descolocada a la defensa caldense tras una pérdida de balón. El Caldas intentó venirse arriba pero no lograba contactar con los jugadores de arriba. El Amanecer con espacios pudo ampliar la ventaja, pero Eloy muy acertado consiguió detener dos mano a mano ante jugadores locales. Ya en el minuto 70 y tras una jugada individual Alejandro pondría el 3-0 definitivo en el marcador dando así por sentenciado el partido. La próxima semana el Caldas recibirá al Unión Dena en As Corticeiras.