SAN MARTIN C.F. ( 2 ): Alejandro, Anxo, Manuel, Adrian, Eloy, Adolfo, Bruno, Diego, Miguel, Rubén y David.

También jugaron: Eliot, Ivan, Xurxo y Oscar.

CALDAS C.F. ( 0 ): Eloy, Juan, Álex, Iván, Yago F., Borja, Brito, Dani B., Martín, Rober y Juan Jesús.

También jugaron: Mateo, Javi, Zas y Luis.

Segunda derrota a domicilio de los caldenses con polémica arbitral. El partido comenzó muy igualado pero era el Caldas el que mas se aproximaba al área local. Martín a punto estuvo de abrir el marcador al recibir un balón en profundidad y penetrar en el área pero su disparo es bien detenido por el portero local. Dani Barros a punto estuvo de sorprender al portero del San Martín con un disparo lejano que se fue fuera por poco. El San Martín intentaba atacar por ambas bandas pero sus centros no lograban encontrar rematador. Con el 0-0 inicial acabaría el primer tiempo.

La segunda parte seguía con la misma igualdad pero en el minuto 52 sucedería una de las jugadas polémicas del partido. Tras una buena jugada por banda izquierda un jugador local centra al área y el remate dentro del área pega en el larguero y bota en el suelo antes de que un jugador caldense despejara. El árbitro sin consultar con su juez de línea señala gol ante la incredulidad de los jugadores caldenses. El Caldas intentaba ir a por el empate pero no lograban llegar con claridad al área local. Ya en el minuto 75 llegaría la segunda jugada polémica del partido. Un balón en largo es peinado por un jugador del San Martín y el balón sale por línea de fondo. El juez de línea señala saque de portería pero el colegiado lo corrige y señala saque de esquina a pesar de las protestas de los jugadores caldenses. El San Martín saca de esquina y con un buen cabezazo ponen el 2-0 en el marcador. El Caldas no se rindió y Borja estrelló un balon en el larguero en un saque de falta que se envenenó pero se ve que la pelota no quería entrar. Con el 2-0 finalizaría el partido dejando al Caldas así con 4 puntos. El próximo partido será en As Corticeiras frente el Moaña.

Descargar PDF: 150929212643_wp.php