SAN ESTEBAN (3) : Alvaro, Adrián, Alejandro, Javier, Miguel, Borja, Carlos, Delfino, Alfredo, Julio y Diego.

También jugaron: Eloy, David, Alejandro, Oumar y Andrés.

CALDAS C.F. ( 0 ): Eloy, Juan, Alex, Iván, Yago F., Javi, Dani B., Martín, Dani R., Mateo y Luis.

También jugaron: Peña, Juan Jesús, Rober y Zas.

Partido complicado para el Caldas que visitaba la casa del líder, el San Esteban. El partido comenzó con las ideas muy claras por parte del conjunto local de intentar atacar por ambas bandas con sus extremos. Pero el primer gol llegaría por el centro. Una pérdida de balón en medio campo termina con un disparo desde fuera del área que pega un bote y despista a Eloy que consigue tocar el balón pero no detenerlo conviriendo así en el 1-0 a los 15 min de juego. La respuesta del Caldas no tardó en llegar con un balón en profundidad que deja a Luis ante el portero local y consigue marcar, pero el gol sería anulado por fuera de juego. El Caldas insistía a balón parado pero nunca encontraba rematador. En el minuto 35 de nuevo marcarían los locales, un mal control tras una recuperación defensiva hace que un jugador local se adentre en el área por el lado izquierdo y su sensacional disparo pega en el palo y entra sin que Eloy nada pueda hacer. Duro palo para los caldenses que pagan muy caro sus errores.

La segunda parte Perú haría cambios poniendo mas gente arriba buscando recortar diferencias, pero el conjunto local estaba muy comodo en su campo esperando a salir a la contra. El Caldas a penas conseguía crear peligro y todas sus jugadas eran interceptadas por la defensa local, muy seria en todo el partido. Ya en el minuto 90 el San Esteban anotaría el 3-0 definitivo tras culminar una buena contra. El próximo domingo visitará as Corticeiras el equipo SD Juvenil de Ponteareas.