El Caldas CF cae en el minuto 95 de partido.

CALDAS C.F. (3): Eloy, Juan, Iván, Alex, Borja, Barros, Javi, Hilario, Martín, Juan Jesús y Roberto.
También jugaron: Yago, Luis, Mateo y Zas.
ERIZANA C.F. (4): Antonio, Antón, Manuel, Marcelo, Pablo, Daniel, Miguel, Guillermo, Zamorano, Marcos y Pablo.
También jugaron: Alejandro, Nico y Adrián.

El Caldas CF sigue en un buen momento de juego pero no de resultados. El Erizana se llevó esta tarde los 3 puntos cuando perdían 3-2 en el minuto 90 de partido.

La primera parte terminó 0-1, gol del conjunto visitante al aprovechar un fallo defensivo en el minuto 32.

Los segundos 45 minutos no pudieron empezar mejor, Borja empata con un buen disparo desde la frontal. En el min. 54 se volvía a adelantar el Erizana desde el punto de penalty. Yago, en el min. 57 empata el partido tras un córner. En el min. 75 iba a ser Mateo quien ponía al Caldas CF en ventaja, 3-2 después de una buena jugada del equipo.

En el minuto 90 de partido una falta directa del Erizana iba suponer el 3-3. Lejos de dar el partido por perdido, el equipo azulón volvió a volcarse y llegó la jugada más polémica del partido cuando el árbitro no señala penalty a favor del Caldas por manos en el área visitante. La injusticia del fútbol hizo que un contraataque en el minuto 95 del Erizana iba a suponer el 3-4 para el conjunto visitante y de esta forma llevarse injustamente los 3 puntos de las Corticeiras.