UNION DENA ( 4 ): Oscar, Marcos, Raul, Carlos, Borja, David, Jose, David, Ruben, Carlos y Oscar.

También jugaron: Jose, Alejandro, Alvaro y Pablo.

CALDAS C.F. ( 3 ): Eloy, Juan, Iván, Yago, Yago F., Borja, Dani B., Javi, Rober, Martin y David.

También jugaron: Mateo, Hilario, Luis y Jimenez.

Dura derrota del Caldas, donde una mala primera mitad, sin acierto de cara a porteria. El partido comenzó con el Caldas llevando buenos ataques sobre todo por banda derecha, pero los centros nunca encontraban rematador. A los 14 min. En un balón largo el Dena sorprende a la defensa caldense y consigue marcar el 1-0 en el marcador. La suerte le volvía de nuevo a dar la espalda a los de Perú ya que en el min. 18 tuvo que realizar el primer cambio, retirando del campo a Yago por lesión y dando la entrada a Mateo. El Caldas tuvo una clara oportunidad para empatar el partido con un lanzamiento lejano de Juan que se fué envenenando para acabar golpeando en el larguero. El Caldas lo intentaba pero de nuevo el Dena sería en aprovechar su oportunidad en una jugada con varios rechaces dentro del área. Con el 2-0 el Caldas seguía buscando el gol y Martín tras el lanzamiento de un córner enviaría de un buen cabezazo el balón de nuevo contra el larguero. La pelota parecía que no quería entrar, mas efectivos estuvieron los locales, que de nuevo un balón en largo sorprendió a la defensa caldense que se quedaron parados al pensar que había fuera de juego y el delantero local no falló ante Eloy poniendo así un quizás excesivo 3-0 en el marcador. El Caldas seguía creando peligro a balón parado y tras un córner Iván acortaría distancias justo al borde del descanso.

El Caldas salió la segunda mitad con muchas ganas y adelantando filas, pero estaba impreciso en sus pases y no llegaba a materializar sus jugadas. Ya en el min. 70 el árbitro señala penalty en un una disputa dentro del área, jugada muy protestada por los caldenses. El Dena no fallaría y pondría mas tierra de por medio con el 4-1 en el marcador. El Caldas lejos de bajar los brazos siguió buscando el gol y en 4 minutos consiguió recortar diferencias con 2 goles de Luis. Quedaba poco tiempo y el Caldas lo buscó hasta el final, pero no era la tarde de los caldenses y no pudieron realizar la gesta. Con esta derrota el Caldas bajas hasta el puesto 16. El próximo partido será en As Corticeiras frente el San Martín.