CALDAS C.F. 3 - 0 CRUCEIRO DO HÍO

Primer partido en casa y primera victoria.

Juan, Abuín y Pablito marcaron los goles.

El Caldas consigue sus 3 primeros puntos de la temporada en su primer encuentro en As Corticeiras.

Escasa afluencia de público en una buena tarde.

Álvaro, López, Dani, Álex, Balán, Abuín, Sergio, Juan, Pablito, Augusto y Adri.
También jugaron: Bruno, Yago, Cesáreo y Manuel.

El primer choque en casa del conjunto azulón empezó bien. Buena jugada de Adri que pasa a Abuín y este pasa a Juan Jesús que cruza perfectamente el balón para marcar el 1-0. El Caldas estaba llevando el peso del partido. A la media hora un jugador visitante se iría a la calle antes de tiempo por continuos insultos hacia jugadores locales quedando el Cruceiro con 10. Fueron unos momentos de incertidumbre en los cuales el juego se durmió un poco.
A pesar de ello, los caldenses llegaban con peligro y Abuín conseguiría marcar el segundo antes del descanso.

La segunda parte el Cruceiro con uno de menos a penas inquietó el área de Álvaro. Adri pudo sentenciar pero su testarazo se fue alto. Sin embargo, fue Pablito quién conseguiría el definitivo 3-0 y de esta forma los tres puntos se quedaban en casa.