ALINEACIONES:

CALDAS C.F. ( 1 ): Eloy, Juan, Alex, Yago, Iago, Brito, Dani B., Martin, Hilario, David y Luis.

También jugaron: Mateo y Javi.

PONTEVEDRA C.F. B: ( 1 ): Pablo, Adrian, Yago, Brais, Esteban, Jesus, Fernando, Ricardo, Ramon, Jose y Abraham.

Partido disputada en As Corticeiras, entre dos equipos necesitados que luchan por la permanencia. El Caldas empezó volcando sus ataques por la banda derecha, donde tanto Hilario, con Juan con sus subidas creaban continuo peligro. En una de esas jugadas Hilario se va por velocidad de su marcador y lanza un centro que Luis en el segundo palo remata al fondo de la porteria visitante, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Los visitantes por su parte creaban peligro con saques de esquina. Los jugadores de ataque caldenses estuvieron muy activos en la primera mitad, con mucha movilidad, pero si efectividad en los metros finales. Con empate a cero goles acabo la primera mitad.

La segunda mitad empezó con dominio visitante, con mayor posesion de balón pero sin lograr peligro. En el minuto 54 el Pontevedra B seria el encargado de abrir el marcado. Un jugador visitante recibe balon en la banda izquierda y conduce el balón hacia al borde del área desde donde realiza un sensacional disparo, que entra en porteria de Eloy tras pegar en el larguero sin que Eloy pueda hacer nada para evitar el gol. El Caldas con el resultado adverso se volcó en el ataque y dispuso de varias ocasiones a balón parado colgados en el área. En uno de esos balones el Caldas a punto estuvo de empatar pero el balón golpearia en el larguero. No perdonaría el Caldas a pocos minutos del final. Un saque de esquina bien lanzado por David es rematado por Yago poniendo el 1-1 en el marcador. El Caldas lo siguió intentando en los minutos finales con balones en largo, pero el marcador ya no se movería. Con este punto el Caldas sigue en el puesto 15 de la clasificacion empatado a 26 puntos con el Pontevedra B. El proximo partido será a domicilio frente el Campolameiro.