CALDAS C.F. 3 - 2 ATLÁNTIDA MATAMÁ

El Caldas remonta en dos ocasiones para volver a dejar los 3 puntos en As Corticeiras con goles de Pablito, Álex y Abuín.

Manolo, López, Dani, Álex, Balán, Abuín, Manu, Augusto, Pablito, Cesáreo y Adri.
También jugaron: Quique, Bruno, Sergio y Yago.

Aceptable entrada en una tarde lluviosa y fría.

Encuentro muy disputado en donde el equipo visitante fue el primero en abrir el marcador al poco de empezar. El Caldas serio en  todo momento, se fue a buscar el tanto del empate que llegaba por obra de Pablito en una gran jugada y de esta forma se llegaba al descanso.

La segunda parte más de lo mismo. El Matamá aprovecharía una contra para poner el 1-2 en el marcador. El conjunto azulón tenía que volver a jugar a remolque. Pablito en otra buena acción por banda, centraba a Abuín que cabecearía a puerta rechazando el portero visitante para que Álex muy atento lograra empujarla logrando de esta forma el 2-2. El tramo final fue del Caldas que intentó buscar la victoria y esta llegaría en otra buena jugada por banda que remataría en el segundo palo Abuín para lograr la victoria y de esta forma dejar los 3 puntos en As Corticeiras.