Álex (2), David (2) y Juan autores de los goles.

Victoria contundente de un Caldas CF que se coloca 2º clasificado.

Raul, Manuel, Alex, Esteban, Juan, Borja, Cacholas, Yeray, Barros, David y Casal.
También jugaron: Peña, Brais, Pereira y Julián.

No pudo empezar mejor el partido cuando en el primer minuto se adelantaba el equipo caldense con gol de David. En el minuto 19 empataba el Cruceiro de penalti. Un gran cabezazo de Alex iba suponer el 2-1 para el Caldas.

La segunda parte empezó con un Caldas bolcado sobre la portería del Cruceiro. A los dos  minutos marcaba Juan el 3-1. En el minuto 50 otro cabezazo de Álex sentenciaba el partido con el 4-1. En el 54 David marcaba su segundo gol y el definitivo 5-1. El Cruceiro intentó recortar distancias pero Raul estuvo perfecto y el resultado no se movió más.

El Caldas CF se sitúa segundo en la clasificación.

Próximo partido el domingo 9 en el dificil campo del Marín.

Antes del partido tuvo lugar la presentación de todos los equipos de la base que son 9 equipos (140 niños y niñas) más el senior y el veterano y suman 11 equipos en total e hicieron una bonita jornada con las correspondientes fotos y posteriormente el gran colorido azul del que se tiñó la grada de As Corticeiras que animó al Caldas CF en todo el partido.