El equipo caldense perdió por 4-2 en un partido intenso.

ALINEACIÓN:
Raul, Peña, Alex, Esteban, Manuel, Borja, Cacholas, Yeray, Casal, David y Julián.
También jugaron: Pereira, Angel y Brais.

El equipo caldense empezó bien y llevaba el ritmo del partido. Así fue que David tuvo la primera ocasión y su disparo dió en el palo. A los 20 minutos un disparo desde la frontal sin que nadie saliera al corte era el 1-0 para los locales. En el minuto 35 un fuerte disparo de Alex da en el larguero y el rechace lo marca Yeray, 1-1. Descanso.

En la segunda parte el Zacande salió volcado a por el gol y en la segunda ocasión consiguen el 2-1. Al Caldas le costaba crear, el Zacande metía mucha intensidad en el juego y en el minuto 75 marcaban los locales el 3-1. Poco después era expulsado un jugador celeste por doble amarilla. El Caldas en superioridad numérica empezó a adelantar lineas. Un fuerte disparo de Yeray es desviado a córner por el portero local y en el minuto 88 Casal recibe en el área y marca el 3-2. Con el Caldas volcado el Zacande sentenciaba el partido en el descuento colocando el 4-2 final.

El San Adrián es líder empatado a puntos con el Caldas CF a 16 puntos.

Próximo partido en As Corticeiras domingo 30 a las 16:30 horas contra el Unión Dena.