Mal partido del Caldas ante un Dena que aprovechó sus ocasiones.

ALINEACIÓN:
Raul, Esteban, Cacholas, Borja, Juan, Yeray, Barros, Casal, Julián, David y Torrado.
También jugaron: Pereira, Brais, Angel y Peña.

Mal partido del Caldas CF ante un rival directo. El Dena avisaba pronto y un defensa caldense saca bajo palos mientras a los 8 minutos un pase al delantero visitante iba suponer el gol y 0-1.  A los 33 minutos una indecisión defensiva era el 0-2, gol del delantero visitante que estuvo atento al fallo.  Descanso.

En la segunda parte el equipo de Maldini salió más decidido y Casal disparaba al palo. Poco después el Caldas lograba marcar pero el gol era anulado por falta al portero. Mediada la segunda parte un centro cerrado de Casal sale rozando el palo sin que nadie logre empujar el balón. En el minuto 85 una jugada de Julián iba a terminar con su disparo en el larguero, se olía el empate. En el último minuto otra indecisión defensiva suponía el robo del balón por parte del Dena y su pase lo marcaba solo el delantero, al final 1-3.

Próximo partido en Sampayo.

El Caldas CF cae hasta la 5ª posición con 16 puntos a 2 puntos de Vilaboa y Dena como líderes.