Victoria del Caldas con goles de Torrado (2) y Juan.

Raul, Manuel, Alex, Juan, Roberto, Borja, David, Pereira, Casal, Caamaño y Torrado.
También jugaron: Brais, Angel, Iván y Esteban. David (p.s.)

El Caldas CF comenzó el partido dominando con un Arcade que esperaba atrás.

Torrado en el minuto 18 le ganaba la partida a la defensa visitante y lograba el 1-0. En el minuto 29 Juan lograba el segundo tras varios rechaces en el área. Poco después Torrado volvía a marcar colocando el 3-0. El Arcade lo intentaba por banda derecha pero no lograban terminar las jugadas.

En la segunda parte el equipo caldense pasó a jugar más a la contra y Ángel por dos ocasiones pudo aumentar la ventaja para el equipo de las Corticeiras. En el minuto 77 el Arcade lograba marcar su gol, 3-1 y también dispondrían de otra ocasión que dió en el palo. Hoy debutaron los juveniles Caamaño e Iván.

Próximo partido en Vilaboa. El Caldas se sitúa 3º clasificado con 22 puntos a dos puntos del Unión Dena líder.