CALDAS C.F. 4 - 1 MORAÑA C.F.

El equipo caldense vuelve a vencer y convencer.

El Caldas rompe la mala racha de resultados con goles de Barros, Casal, Álex y Peña.

Alberto, Manuel, Alex, Esteban, Peña, Borja, Jesús, Yeray, Barros, David y Casal.
También jugaron: Torrado, Pereira y Angel.

Tarde soleada con unos 250 espectadores en As Corticeiras.

El Caldas CF salió centrado al derbi frente al Moraña CF. Así fue que el equipo azulón estaba serio en defensa y salía siempre rápido en ataque creando peligro. En el minuto 11 Barros de cabeza lograba el 1-0. El Caldas seguía intentándolo y fue Casal quien se planta solo delante del portero y logra el 2-0 en el marcador en el minuto 20. Al borde del descanso el Moraña en una jugada a balón parado logra acortar distancias, 2-1.

En la segunda parte el Caldas siguió igual. Fue Álex en el minuto 64 quien de cabeza lograba un bonito gol y colocaba el 3-1 en el marcador. Yeray tuvo una buena ocasión que finalmente detenía el meta visitante. Torrado recuperado de su lesión también dispuso de otra ocasión. En el minuto 70 Peña lograba el definitivo 4-1 para el conjunto azulón.

El Caldas termina la primera vuelta de la liga en quinta posición.

Próximo partido el domingo 8 de enero a las 16:15 horas en As Corticeiras frente al UDSM Deiro.