A LAMA 1 - 0 CALDAS C.F.

Un solitario gol al borde del descanso deja los 3 puntos en A Lama.

Raul, Peña, Alex, Esteban, Manuel, Borja, Cacholas, Barros, Yeray, David y Torrado.
También jugaron: Juan, Casal y Solera.

Partido complicado el de esta tarde ante un A Lama con mucha más intensidad. La mejor ocasión de la primera parte fue para el Caldas donde un buen centro estuvo apunto de ser rematado por Torrado y David que entraban solos. Ante la presión del equipo local un robo de balón en medio campo crea una contra y el 1-0 para A Lama al borde del descanso.

En la segunda parte el Caldas intentaba crear peligro sobre todo a balón parado pero los locales no dieron opciones. La mejor ocasión de los segundos 45 minutos fue para los locales que remataron un centro al poste. Esteban estaba siendo el mejor del partido y Alex salía lesionado en la segunda parte y Casal también con molestias jugó en el segundo tiempo.

Próximo partido domingo 22 a las 16:15 horas en As Corticeiras frente el 2º clasificado el San Adrián.