CALDAS C.F. (1): Álvaro, Álex, Balán, Dani, López, Sergio, Augusto, Manu, Juan, Pablito y Adri.
También jugaron: Cesáreo, Borja, Juan y Prego.

MARCÓN (4): Santi, Marcos, Acuaro, Valiñas, Dani, Adrián, Iván, Arturo, Aarón, Zalo y Sapi.
También jugaron: Yago, Abel, Fer, Ricoy y Guille.

10ª jornada de liga de 1ª Autonómica. Encuentro disputado en As Corticeiras ante unos 100 espectadores.

Comenzaba un partido que nos recordaba buenos momentos cuando hace 4 años permanecimos en 1ª con una victoria ante el mismo rival, el Marcón. De esta vez, fueron los pontevedreses quienes se llevarían el duelo especialmente gracias a sus 15 primeros minutos en los cuales se adelantaron en el marcador hasta reflejar un doloroso 0-3. Antes del descanso Adri recortaba distancias lo que dejaba para los segundos 45 minutos algo de esperanza.

En la segunda parte el Caldas movió banquillo dando entrada a Cesáreo y a Borja, jugador juvenil que debutaba. Los azulones intentaron jugar algo más pero fue el Marcón en una contra quién sentenciaba el choque. Saltarían al campo Juan y Prego que abrieron el campo intentando llegar más por las bandas pero el partido no daba para más y finalmente se llevarían los 3 puntos el cuadro pontevedrés.