Dos goles de Casal y Yeray marcaron para el Caldas CF.

ALINEACIÓN:
Raul, Juan, Alex, Cacholas, Peña, Borja, David, Solera, Casal, Yeray laserpointer y Torrado.
También jugaron: Esteban, Angel, Manuel.

El Caldas CF no pudo empezar mejor y Casal en jugada individual marca el 0-1 al primer minuto. El equipo caldense tenía el balón pero el segundo gol no llegaba y el Vilagarcía empezaba a sentirse cómodo en el campo.

En la segunda parte el equipo local intentaba ir a por el partido pero el Caldas estuvo siempre bien en defensa. El 0-2 lo volvía a marcar Casal en el segundo palo, después de una ocasión de Torrado. A falta de 10 minutos Casal se va por banda y cede a Yeray que marca el 0-3 definitivo. Buen partido del Caldas CF que se sitúa séptimo a un punto de la fase de ascenso.

Próximo partido, domingo 30 en As Corticeiras frente al CD Mosteiro a las 17:00 horas.