CALDAS C.F. 5 - 0 C.D. MOSTEIRO

Goles de Solera (2), Torrado (2) y Casal.

El Caldas CF se sitúa en 5ª posición y depende de si mismo para disputar la Fase de Ascenso.

Bóveda, Juan, Alex, Esteban, Manuel, Borja, Cacholas, David, Casal, Yeray y Solera.
También jugaron: Barros, Torrado, Peña y Angel.

Buen partido del Caldas. Con empate a cero llegamos a los primeros 30 minutos. El partido se tuvo que detener mientras el entrenador visitante no abandonara la zona de banquillos. En la reanudación Solera recibe un pase interior y marca el 1-0. Lo mismo poco después un buen pase interior de Borja hacia Casal termina en gol 2-0.

En la segunda parte más de lo mismo, el Caldas CF llevaba el peso del partido. El 3-0 lo volvía a marcar Solera. El entrenador Maldini movió el banquillo y con la entrada de Torrado llegaron el cuarto y quinto gol que los transformaría el mismo. 5-0.

El Caldas CF escala hasta la quinta posición de la liga a falta de 2 jornadas y depende de si mismo para jugar la Fase de Ascenso a 1ª Autonómica.

Próximo partido en As Corticeiras domingo 7 a las 17:00 horas de la tarde.