Nuevo amistoso del equipo caldense ante un Umia que mereció la victoria.

El gol caldense fue obra de Solera de penalti.

Alberto, Bufón, Borja, Esteban, Roberto, Cacholas, Raul, Yeray, Hilario, Casal y Solera.
La segunda parte jugaron: Juan, Peña, Pablo, Juan Orti. y Fran.

No pudieron estar por lesión: Coke, Carril, Abuín y Lamoso. Manuel por motivos personales.

Primera parte igualada sin muchas ocasiones. La mejor del Umia mediada la primera parte y su disparo a puerta desde el 2º palo lo detiene Alberto. Casal e Hilario eran los encargados de llevar el peligro caldense.

La segunda parte empezó mal, en el primer minuto un fallo defensivo supuso el 0-1. Reaccionó el equipo dirigido por Maldini una acción de Fran en el área supuso la falta y el penalti correspondiente. Solera lo transformó igualando el marcador.

No obstante el Umia tuvo el dominio en la segunda parte. A los 10 minutos una clara ocasión visitante la saca la defensa a córner cuando parecía que estaba dentro. En el min 23 Alberto envía a córner otra ocasión del Umia que quería la victoria en el amistoso semanal. A los 33 min un disparo de los rojillos lo despeja nuevamente Alberto y el rechace es transformado en el segundo gol del Umia, 1-2 y sin mucho más que destacar terminó el encuentro.

Próximos amistosos:
- Domingo 27 a las 18:00 horas: CORDEIRO C.F. - CALDAS C.F.
- Jueves 31 a las 21:00 horas: S.D. ROMAI - CALDAS C.F.

....
La última jornada de la primera vuelta será el fin de semana del 16/17 de diciembre: CALDAS C.F. - ATL. CUNTIS