Cordeiro C.F. 2-2 Caldas C.F.

Con el inicio de liga en el horizonte -comenzaremos el 10 de septiembre visitando al Unión Sampayo- el Caldas C.F. continúa con su preparación disputando el quinto amistoso de la pretemporada. El Cordeiro C.F., nuestro rival hoy, puso en serios apuros al equipo azulón, evidenciando su calidad con el total dominio de los primeros 45 minutos, donde dispusieron de la mejor ocasión, materializándola con una preciosa vaselina que suponía el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, y también de vaselina, el Cordeiro aumentaba distancias logrando su segundo gol. Tras este mazazo, los caldenses tiraron de orgullo y redujeron diferencias en el minuto 25 por mediación de Hilario. Comenzaron en este momento los mejores minutos de los azulones, donde Pablo, Raúl y Cacholas ejercieron un dominio total del mediocampo. Gracias a esta superioridad, en el minuto 37 empataba Pablo al rematar un centro de Raúl, poniendo el 2-2 final en el marcador. En los últimos minutos ambos equipos gozaron de ocasiones, pero el resultado final no se movería.

ONCE INICIAL: Alberto, Juan, Bufón, Esteban, Borja, Cacholas, Raúl, Yeray, Hilario, Casal y Solera.

TAMBIÉN JUGARON: Pablo, Peña y Juan Ortigueira.