S.D Noalla 1-4 Caldas C.F.

Se presentaban los azulones en A Lanzada con 6 puntos en su casillero de 6 posibles. Ante ellos, un Noalla que todavía no conocía la victoria en la presente temporada. En los primeros compases del encuentro se adelantaban los locales a merced de un espectacular gol olímpico que hacía despertar a los nuestros. Tras el desconcierto inicial, el partido se tiñó de azulón con un incontestable dominio de los de Maldini, que desperdiciaban dos claras ocasiones de Hilario y Abuín, sacadas por la defensa rival en línea de gol.

Esta primera parte, no exenta de polémica, estuvo marcada por un claro penalti a Casal que el árbitro no señaló.

La segunda mitad arrancaba con un gol de Casal en el minuto 50, corroborando el dominio total del Caldas C.F. Tras un constante asedio al área local, Borja hacía el 1-2 en el minuto 65. Después de dos buenas paradas del portero rival, Solera, en el 72, marcaba tras una buena jugada de Hilario, confirmando así la remontada azulona.

Finalmente, en el último minuto del encuentro, Abuín marcaba el 1-4 final tras otra gran asistencia de Hilario.

Remontada y dominio del Caldas C.F. en su visita al campo del Noalla. Los azulones siguen sumando de tres en tres y ocupan los puestos cabeceros de la segunda regional.

ALINEACIÓN INICIAL: Alberto, Bufón, Borja, Cacholas, Manuel, Abuín, Yeray, Hilario, Peña, Solera y Casal.

TAMBIÉN JUGARON: Fran, Raúl, Juan, Esteban y Juan Ortigueira.

PRÓXIMO PARTIDO: Caldas C.F. - C.D. Bamio (1/10/17) en As Corticeiras.