C.D ARCADE 1-1 CALDAS C.F.

Los dos gallos de la competición se medían en un duelo directo en la tarde del domingo. En un partido con mucha intensidad, serían los locales los que gozarían de la primera oportunidad, finalmente repelida por Alberto. Los azulones respondieron con un tiro cruzado de Casal que no logró entrar. A los 15 minutos los dos equipos dispusieron de sendos tiros desde la frontal, pero el marcador siguió sin moverse. En el minuto 26 los locales sacaron en línea de gol el que hubiese sido el 0-1, ocasión que finalmente derivó en un córner tras un chut de Fran. Finaliza la primera parte marcada por el buen juego desplegado por ambos equipos.

En el minuto 50, el Arcade logra el 1-0 tras convertir un penalti. El Caldas quiso responder entrando por banda derecha y gozando de varias oportunidades que no lograron definir Esteban y Abuín. Minutos después, el Arcade metía el susto en el cuerpo tras impactar el balón en el larguero después de un tiro frontal. Los azulones no bajaron los brazos y en el minuto 85 un centro de Rober lo remata Hilario a gol para subir el 1-1 al marcador. Igualdad en el terreno de juego que se reflejó en el campo donde ambos equipos se llevaron un punto.

ALINEACIÓN INICIAL: Alberto, Bufón, Esteban, Borja, Juan, Abuín, Cacholas, Raúl, Hilario, Casal y Fran.

TAMBIÉN JUGARON: Solera, Yeray, Manu, Rober y David (p.s)

Próximo partido: Caldas C.F. - S.D Puentearnelas (19/11/2017)  en As Corticeiras.