CALDAS C.F. - SD PUENTEARNELAS. Aplazado

El partido de la 12ª jornada de Liga de 2ª Autonómica queda aplazado por el fallecimiento de un exjugador y socio de la S.D. PuenteArnelas. Desde el Caldas C.F. nuestro más sincero pésame, D.E.P.
La fecha momentánea para la disputa de este partido es el viernes 22 de diciembre.

El próximo partido del Caldas C.F. será domingo 26 a las 16:30 horas en As Corticeiras frente al Cerponzons C.F.

* RESULTADOS DE LOS EQUIPOS DE NUESTRA BASE:

- JUVENIL 3 - 2 CÉLTIGA F.C.

Gran partido de ambos equipos que siempre buscaron la victoria y el empuje final valió para que los 3 puntos se quedaran en casa.
Goles de Marco y Caamaño (2).

- VILLALONGA F.C. 4 - 2 CADETES

El empuje caldense de la segunda parte no llegó para sacar algo positivo de O Revel.
Goles de Carlos y Ángel.

- ALEVÍN A 1 - 2 AROSA SC

Dura derrota después de realizar un buen partido y los puntos se van para Vilagarcía.
Gol de Hugo.

- ALEVÍN B 0 - 2 ARMENTEIRA CF

La falta de gol una jornada más hace que el Armenteira consiga la victoria en As Corticeiras.

- MEAÑO F.C. 1 - 3 BENJAMÍN A

Victoria caldense en un campo complicado que se selló en la segunda parte.

Goles de Antón, Hugo y en p.p.

- EF PORTERO 2000 B 3 - 0 BENJAMÍN B

Victoria pontevedresa al conseguir anotar en la segunda parte después de terminar con empate la primera parte.

- C.D. PORTAS 6 - 8 PREBENJAMÍN A

Partido loco en A Rapeira con numerosos goles por ambos equipos.
Goles de Nacho (2), Álex (4), Gabriel (2).