F.C Cruceiro 4-2 Caldas C.F.

En líneas generales, mal partido del Caldas C.F. que se vio enormemente superado por momentos. Comenzaron mandando los locales, con un remate al palo en el minuto 10 y Bufon respondió con una falta peligrosa en el 15. Corroborando esta superioridad, logran adelantarse en el marcador con un gol en propia puerta en el minuto 20. Los nuestros respondieron con una peligrosa ocasion de Casal en el minuto 25 y un golazo de Solera en el 35. El empate solo duraría 5 minutos, ya que el Cruceiro se adelantaba de nuevo con un gran gol de falta directa. Finaliza la primera parte con 2-1 en el marcador y ocasiones para ambos equipos.

Los locales salieron de vestuarios más enchufados y en el minuto 49 ponían tierra de por medio con un bonito gol al que respondió Casal tras una buena combinación de todo el equipo. Con 3-2 en el marcador, el en minuto 70 una agresión a Hilario y posterior tangana que termina solo con una amarilla desestabiliza a los nuestros, lo cual aprovecha el Cruceiro para sentenciar a la contra en el minuto 75 y llevar al marcador el 4-2 final. Mal partido de los nuestros que apenas generaron peligro al Cruceiro, que supo cómo parar el juego azulón y dominar el partido. Toca levantarse para continuar con la buena imagen ofrecida durante toda la temporada.

ALINEACIÓN INICIAL: Alberto, Bufón, Esteban, Borja, Juan, Abuín, Cacholas, Hilario, Casal, Yeray y Solera.

TAMBIÉN JUGARON: Juan Ortigueira, Carril, Raúl, Manu y Fran.

Próximo partido: Caldas C.F. - A Lama S.D (16:30) en As Corticeiras.